СТРАТЕГИЯ ОПЕРЕЖЕНИЯ

Не секрет, что на рынке автодорожного строительства существует определенная конкуренция. Не секрет также и то, что строить современные, долговечные и надежные транспортные артерии способны достаточно крупные дорожно-строительные компании, имеющие колоссальный опыт, финансово-промышленный потенциал, проектные мощности и собственное производство строительных материалов.       

Для выполнения работ по строительству, реконструкции, капитальному и текущему ремонтам автодорог всех категорий компании нужны качественные инертные материалы. Песок - это необходимый компонент для любого строительства. Без него не обходится и проведение любых дорожно-строительных работ.

Развитие направления производства качественных инертных материалов обсуждалось вчера, руководством компании «Dонаэродорстрой» в ходе рабочей поездки на песчаный карьер, расположенном в Аксайском районе Ростовской области.

По мнению одного из акционеров «Dонаэродорстрой» Алексея Кнышова: «В обойме нашей компании на территории Ростовской области есть транспортные объекты самой разной сложности, но, одним из масштабных проектов является реализация нескольких этапов обхода города Аксая.

При реконструкции федеральной магистрали «Дон» использование качественных инертных материалов для приготовления горячих и холодных асфальтобетонных, других смесей с органоминеральными компонентами является важной составляющей для обеспечения максимально возможного качества полотна».